阿毛の次元

Amaok – 修合无人见,存心有天知。

大连游记

从2015年起,我就想来大连了。苦于被时间和琐事所困,这个心愿一直搁置到了2018年的夏天才得以实现。

还记得当初是因为学信竞才认识的安康和导师。时间飞逝,不知不觉间我们已经是相识多年的老朋友了。从懵懂的中学少年时代到奋进的大学青年时代,我们经历的很少,也经历了很多。我很感慨,这是一种很幸福的感慨,一种怀念过去的感慨。

2018年7月11日

7月11日晚,我从济南机场飞往大连。其间一路畅行,没有想到的是机程只需要一个小时,这让我发现来大连是其实是多么的方便快捷。

登机中

因为提前一天晚上就预订了机场附近的青年旅舍,所以11日晚上抵达大连以后很快就得到了充分的休息。不得不说,青旅很适合单身青年出行,设施到位,方便快捷。个人觉得唯一的缺点就是男生宿舍里的脚丫子味有点浓,问题不大。

晚上好,大连。

READ MORE →